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Miralis
Promouvoir des cuisines durables pensées pour la vie
Campagne
petit garçon dans une cuisine Miralis

OPPORTUNITÉ

Miralis propose des cuisines conçues pour durer toute une vie. De ses matériaux de qualité venant de sources traçables et certifiées à ses designs intemporels et résistants, l’entreprise québécoise garde la durabilité au cœur de son offre. Souhaitant remplir son carnet de commandes pour la saison hivernale, Miralis a mandaté Republik avec le développement d’une campagne bilingue pour promouvoir ses cuisines au Québec et en Ontario.

Annonce Miralis sur vitrine
magazine Miralis

CRÉATION

La campagne Pensée pour la vie présente trois histoires pour promouvoir des cuisines résistantes, intemporelles et personnalisables qui sont mises à l’épreuve de la vraie vie. Si l’industrie de la cuisine s’inspire normalement d’une esthétique immaculée—presque aseptisée—pour ses communications, Republik souhaitait mieux illustrer la vie colorée et imparfaite qui habite réellement nos cuisines grâce à une variété de stylisme, de personnes et de mises en scène. Avec des lignes rédactionnelles adaptables et une direction artistique haute en couleur, les trois histoires nous invitent à choisir une cuisine pensée pour la vie, peu importe à quoi la nôtre ressemble.

« C’EST UNE CAMPAGNE HAUTE EN COULEUR, QUI EST FLAMBOYANTE, QUI NE LAISSE PERSONNE INDIFFÉRENT ET QUI FAIT RÉAGIR. ÇA DONNE DE BEAUX RÉSULTATS ET ON EST SUPER CONTENT.E.S, C’EST TRÈS POSITIF. »

-Julie Blanchette, Cheffe du rayonnement de la marque

IMPACT

En plus de se différencier des campagnes sur le marché des cuisines, Pensée pour la vie se distingue aussi des publicités habituelles de Miralis. En illustrant trois scénarios extravagants, la campagne cherchait à rejoindre une variété de personnes à différentes étapes de la vie avec un langage commun: celui de la joie de vivre. Ainsi, même dans un contexte post-pandémique, l’équipe créative a voulu célébrer le retour à des cuisines pleines de vie en misant sur un concept dynamique qui s’adresse autant aux familles qu’aux bons vivants qu’aux personnes retraitées, et ainsi, inciter les consommateur.trice.s à investir dans une cuisine locale, durable et adaptée à leurs besoins.

CRÉDITS

-Photographie: Virginie Gosselin
-Set design: Marie-Hélène Chagnon et Charles Beauchemin (Séjour Studio)
-Stylisme: Farah Benosman